Urządzenia i Akcesoria
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Wasser160 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer1 TL
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)180 g
-
Birnen in dünnen Scheiben1 - 2
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1365 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bitter? Lecker!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 godz.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min