Urządzenia i Akcesoria
Pasta a la boloñesa de hongos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de hongos frescos los que más le gusten
-
3 hojas de hojas de albahaca fresca
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de orégano seco
-
300 g de pasta seca corta tipo macarrón
-
400 g de puré de jitomate
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12.2 g
Kalorie
1611.8 kJ /
383.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Brak ocen
Arroz blanco con verduras
40 min
Salpicón de res
40 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Sopa de letras
20 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 godz. 10 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min