Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor

Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor

3.9 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porciones

Składniki

Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz de grano corto lavado y escurrido
    350 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
  • 15 g de aceite vegetal
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 120 g de cebolla cortada en trozos (2 cm)
  • 200 g de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)
  • 1 ½ cdas de curry en polvo
  • 145 g de harina de trigo
  • 500 g de caldo de pollo
  • 20 g de azúcar morena
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita de garam masala
  • 1 hoja de laurel seca
  • ¼ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • 2 huevos batidos
  • 160 g de panko
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
  • aceite vegetal el necesario

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 1186 kcal / 4963 kJ
Białko 84 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 145 g
Błonnik 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...