Urządzenia i Akcesoria
Pescado y papas en salsa de jitomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcjonalnie)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Guarnición de verduras
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min