Pescado y papas en salsa de jitomate
TM31 TM5 TM6

Pescado y papas en salsa de jitomate

4.6 (52 oceny)

Składniki

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco (opcjonalnie)
  • 400 g de jitomate, en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
  • 6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    lub 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • sal fina, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1269 kJ / 302 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy