Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcjonalnie)
- 400 g de jitomate, en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
lub 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Guarnición de verduras
40 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Pollo a la cazadora
40 min