Urządzenia i Akcesoria
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
10 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.6 mg
Białko
15 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chícharo y jamón crocante
1 godz.
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 godz.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Plátanos y camotes al Varoma
1 godz. 15 min
Hamburguesas
40 min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Puré de papa y poro
40 min