
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a metà150 g
-
di olio di oliva40 g
-
di olio di cocco40 g
-
di calamari ad anelli200 g
-
di polpo fresco a pezzi (2 cm)200 g
-
di zafferano in pistilli1 - 2 pizzichi
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino200 g
-
di cozze fresche pulite200 g
-
di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)320 g
-
di pomodoro a pezzi160 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua730 g
-
di dado per brodo di pesce2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato2 - 3 pizzichi
-
di sale (opcjonalnie)1 pizzico
-
limone a spicchi1
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
2682 kcal /
11221.4 kJ
Białko
137.2 g
Tłuszcz
93.4 g
Węglowodany
298.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
43.4 g
Sód
5146.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy