Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

4.7 18 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di olio di cocco
    40 g
  • di calamari ad anelli
    200 g
    200 g di calamari interi piccoli, puliti
  • di polpo fresco a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di zafferano in pistilli
    1 - 2 pizzichi
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    200 g
  • di cozze fresche pulite
    200 g
    200 g di fasolari
  • di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
    320 g
  • di pomodoro a pezzi
    160 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    730 g
  • di dado per brodo di pesce
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di pepe bianco macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di sale (opcjonalnie)
    1 pizzico
  • limone a spicchi
    1

Wartości odżywcze na 4 porzioni

Kalorie 2682 kcal / 11221.4 kJ
Białko 137.2 g
Tłuszcz 93.4 g
Węglowodany 298.7 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 43.4 g
Sód 5146.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...