Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

4.8 (10 ocen)

Składniki

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 200 g di calamari ad anelli
    lub 200 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 200 g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
  • 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 200 g di cozze fresche pulite
    lub 200 g di fasolari
  • 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
  • 160 g di pomodoro, a pezzi
  • 80 g di vino bianco secco
  • 730 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
    lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
  • 1 limone, a spicchi

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
11221.4 kJ / 2682 kcal
Białko
137.2 g
Węglowodany
298.7 g
Tłuszcz
93.4 g
Tłuszcz nasycony
43.4 g
Błonnik
5 g
Sód
5146.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy