Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho grego
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 50 g pistácio
- 20 g salsa
-
10
g aneto
lub 2 pés de estragão, só as folhas - 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g azeite
Salada
- 150 g curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)
-
1
maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)
lub 120 g milho cozido escorrido - 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g vinagre de arroz
-
20
g azeite
lub 20 g óleo vegetal - 400 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 200 g quinoa
-
450
g caldo de legumes líquido (ver dica)
lub 450 g água - ½ c. chá de sal
-
100
g agrião
lub 100 g mistura de alfaces - Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1572.4 kJ / 375.8 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 613.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Chutney de cebola e amora
6h 50 min
Quinoa
30 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Húmus picante de ervilhas
10min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min