Urządzenia i Akcesoria
DDR - Soljanka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken100 g
-
Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft100 g
-
Paprika, gemischt geviertelt300 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wurstsorten, gemischt in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)700 g
-
Sauerkraut grob zerzupft50 g
-
Tomatenmark150 g
-
Senf1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Gurkenwasser50 g
-
Wasser250 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Salz zum Abschmecken
-
Saure Sahne4 TL
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2686 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tote Oma
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schmorgurken
30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Soljanka
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Knusperflocken
2 godz. 30 min
Senfeier
1 godz. 5 min