Urządzenia i Akcesoria
DDR - Soljanka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken100 g
-
Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft100 g
-
Paprika, gemischt geviertelt300 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wurstsorten, gemischt in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)700 g
-
Sauerkraut grob zerzupft50 g
-
Tomatenmark150 g
-
Senf1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Gurkenwasser50 g
-
Wasser250 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Salz zum Abschmecken
-
Saure Sahne4 TL
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2686 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Tote Oma
50 min
Schmorgurken
30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min
Knusperflocken
2 godz. 30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.