Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelcremesuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
12 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Suppengemüse in Stücken600 g
-
Öl20 g
-
Speckwürfel durchwachsen200 g
-
Kartoffeln1000 g
-
Wasser1400 g
-
4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Sahne400 g
-
Muskat4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1250 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min
Chili con Carne
40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Tomatencremesuppe
40 min
Milchreis
55 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Spargelcremesuppe
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Kartoffelsuppe
50 min