Urządzenia i Akcesoria
Crema di formaggio all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
241 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema all'aglio
50 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Salsa borracha messicana
25 min
Kig ha farz
Brak ocen
Bloody Mary
10 min
Salsa appetitosa
10 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Fonduta svizzera
20 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Salsa greca
10 min
Zabaione allo spumante
15 min
Fonduta
8 godz. 20 min