Urządzenia i Akcesoria
Crema di formaggio all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
241 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Maionese
10 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 godz. 15 min
Salsa satay
20 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa appetitosa
10 min
Fonduta
8 godz. 20 min