Urządzenia i Akcesoria
Salatini di Halloween
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
150 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Quiche di Halloween
2 godz.
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Cream tart
4 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Girandole della Befana
3 godz.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min