Salsa peverada
TM31 TM5 TM6

Salsa peverada

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di fegatini di coniglio o di pollo
  • 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • ½ limone il succo, spremuto fresco

Wartości odżywcze
na 1 Ricetta completa
Kalorie
2176 kJ / 520 kcal
Białko
34.2 g
Węglowodany
4.4 g
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy