Urządzenia i Akcesoria
Salsa peverada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
130 g
Składniki
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fegatini di pollo o di coniglio
-
30 g di salame (opcjonalnie) veneto tipo Soppressa, a cubetti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
½ limone il succo, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
34.2 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di pane nero
30 min
Lu frustingu
18 godz.
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Agliata verde
15 min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Paté di fegatini
30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min