Urządzenia i Akcesoria
Salsa al formaggio di pecora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
777 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Brak ocen
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Salsa olandese
Brak ocen
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Salsa Mornay
20 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min