Urządzenia i Akcesoria
Salsa al formaggio di pecora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
777 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte al caramello
50min.
Crème brulé
4hod. 50min.
Fonduta di formaggio
20min.
Mousse alle fragoline di bosco
4hod. 30min.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2hod. 25min.
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1hod. 10min.
Zuppa di pesce Maiorchina
45min.
Smoothie yogurt e frutti rossi
10min.
Pollo alla pechinese
55min.
Crema alla polpa di granchio
10min.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1hod. 40min.
Budino ai 3 colori
8hod.