Urządzenia i Akcesoria
Salsa al formaggio di pecora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
777 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Salsa al curry
5 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Crema di riso
55 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min