Urządzenia i Akcesoria
Salsa al formaggio di pecora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
777 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 godz.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min