Urządzenia i Akcesoria
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pesto di basilico
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
-
500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
46.9 g
Kalorie
10079 kJ /
2409 kcal
Tłuszcz
234.6 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Mini flan parisienne
9 Std.
Brew zenzero e limone
1 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min