![Gelato ai pomodorini con pesto di basilico Gelato ai pomodorini con pesto di basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60E64F43-1347-4A28-AB03-7BB544FD08E4/Derivates/a9dbd53f-24f7-4348-9d54-f53d69fc57a9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 234.6 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3小时 40 分钟
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min