Urządzenia i Akcesoria
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pesto di basilico
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
-
500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
46.9 g
Kalorie
10079 kJ /
2409 kcal
Tłuszcz
234.6 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mojito di Natale
15 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 h 15 min
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1 h 10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 h 40 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 h 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 h 25 min
Budini aromatici al pomodoro
1 h 10 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 h 10 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Burro bianco allo champagne
20 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min