Wersje kompatybilne
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese alla rapa rossa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di olio di semi di girasole o di mais
- 50 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
- 20 g , spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca, spezzati a metà
- 5 g di sale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
- 300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
- 350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
- erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- 3 fogli di pane carasau, spezzati a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min