![Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida) Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15CF5C39-C9CE-4ADD-A084-0D239767D128/Derivates/C08BEAF7-53F0-4D13-8B66-1AA7F5DE841A.jpg)
Wersje kompatybilne
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 dk
Galette des rois al limone
2sa 30 dk
Cipollata
1h
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 dk
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min