Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
880 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
400 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
20 vongole, fresche, ben pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di lecitina di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
125 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto all'arancia e spumante
8 godz. 20 min
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Frozen mela kiwi
10 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min