
Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di acqua880 g
-
limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)½
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di cavolfiore le cimette400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco1 rametto
-
vongole, fresche, ben pulite20
-
spicchio di aglio1
-
di lecitina di soia1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
30 kcal /
125 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy