Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
880 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
400 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
20 vongole, fresche, ben pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di lecitina di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
125 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Zabaione allo spumante
15 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Vellutata di broccoli raw
25 min
Mousse all'avocado
15 min