Wersje kompatybilne
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Frullato idratante
15 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Granita di caffè e spezie
20 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min