Urządzenia i Akcesoria
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Fünf-Gewürze-Pulver
-
Sternanis2 EL
-
Zimtstange (10 g), halbiert1
-
Fenchelsamen1 EL
-
Nelken¾ EL
-
Szechuan-Pfeffer, ganz20 g
Pflaumensauce, Fleisch und Gemüse
-
Öl65 g
-
Knoblauchzehen2
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (1,5 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft250 g
-
weißer Pfeffer3 Prisen
-
frische Chilischote entkernt, gehackt1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Pflaumen halbiert500 g
-
Austernsauce1 ½ EL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Wasser1400 g
-
dunkle Sojasauce30 g
-
brauner Zucker40 g
-
2 EL Reisessigschwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang)2 EL
-
Sojabohnenpaste (opcjonalnie)1 EL
-
Shaoxing-Reiswein (opcjonalnie)1 EL
-
Chinesische Weizennudeln250 g
-
Pak Choi schräg in Stücken (siehe Tipp)250 g
-
Möhren schräg, in Stiften (5 cm lang, 5 mm dick)200 g
Fertigstellung
-
Bambussprossen abgetropft, in Stiften (2 mm)80 - 100 g
-
Sesam geröstet, zum Garnieren
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (2 mm)2
-
Sesamöl zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1316 mg
Białko
31 g
Kalorie
2748 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Frühlingsrollen (春卷)
1 godz. 30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Karibisches Garnelencurry
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min