![Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01078a34-a0db-459f-9592-fcef6f1611a9/Derivates/ab408e55-9c24-4a72-a455-38a9dbfbd9cb.jpg)
Wersje kompatybilne
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 patate americane dolci (230 g circa l'una)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Maionese alla banana
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 banana, a pezzi
- 30 g di salsa sriracha
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Coleslaw
- 150 g di carota, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi
- 5 g di aceto di mele
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Lenticchie piccanti
- 100 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
-
½ - 1
peperoncino jalapeño fresco, senza semi, a pezzi
lub ½ - 1 peperoncino jalapeño sotto conserva - 20 g di olio di oliva
- 500 - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di lenticchie di Puy secche
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- coriandolo fresco, per servire
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 95.5 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1154.5 mg
Alternatywne przepisy
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min