Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di farro e pollo
45 min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Quinoa con code di gambero
30 min