Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de flocons d'avoine
- 2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
- 2 œufs
-
100
g de yaourt nature
lub 100 g de fromage blanc nature - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'érythritol vanillé maison (opcjonalnie)
-
50
g de baies de goji
lub 100 g de myrtilles fraîches -
30
g d'amandes effilées
lub 20 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1249.5 kJ / 294 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 235 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min