Urządzenia i Akcesoria
Gâteau petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 parts
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc nature100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (opcjonalnie)
-
100 g de myrtilles, fraîches50 g de baies de goji
-
20 g de noix de coco déshydratée et râpée30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
235 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1249.5 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Scones au son d'avoine
35 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min