Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron léger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 parts
Składniki
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2003 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Yaourt mangue-coco
10 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.