Canapè di cetrioli con mousse di tonno
TM5 TM6

Canapè di cetrioli con mousse di tonno

4.5 (39 ocen)

Składniki

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 85 g di mascarpone
  • 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
157 kJ / 38 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
0.4 g
Tłuszcz
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy