Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
130 g di farina tipo 00
-
2 tuorli d'uovo
-
300 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli freschi
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
30 g di burro
-
tartufo nero fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
2598 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h