Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Polpettone ricotta e tonno
45min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1sa 10 dk
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 godz.
Kroketi de atun
1 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Zuppa di pane nero
30 min
Nuggets agli anacardi
35 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min