Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 915 kJ / 220 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade d'été
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min