Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 915 kJ / 220 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade d'été
10min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min