Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 15 g azeite
- 1230 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g arroz
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de tomilho seco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2070.3 kJ / 494.8 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 52.7 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 2488.1 mg
Alternatywne przepisy
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Smoothie de café vegan
5 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Pudim de bolo-rei
1sa
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min