Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 doses
Składniki
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2488.1 mg
Białko
46.9 g
Kalorie
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete integral com cebola e acelgas
Brak ocen
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1 godz. 20 min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Espinafres com gambas
45 min
Linguini com amêijoa
40 min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Almôndegas com lentilhas
4 godz.