Wersje kompatybilne
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Białko
- 216.8 g
- Węglowodany
- 76.7 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1957 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Salada de feijão-verde
45min
Massa com espargos e frango
50 min
Robalos com feijão-verde
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min