Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g água
- 700 g polvo descongelado
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 881 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pato confitado
20h
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Arroz de lingueirão
3h
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Puré de couve-flor
1h 10 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min