Urządzenia i Akcesoria
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de legumes de verão
Brak ocen
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Fondue de abóbora com camarão
1 godz.
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Crumble de alperce e coco
35 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Fricassé de polvo
55 min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 min
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Lambaça
35 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min