Camarão salteado em molho de coco caramelizado
TM6 TM5 TM31

Camarão salteado em molho de coco caramelizado

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 30 g azeite
  • 70 g chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)
  • 3 dentes de alho
  • 300 g água de coco
  • 1 ½ c. sopa de açúcar
    lub 1 ½ c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 c. sopa de caramelo líquido
  • 2 - 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
  • 600 g camarão c/ casca
  • Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de salsa picada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1045.1 kJ / 249.8 kcal
Białko
22.7 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1033 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy