Urządzenia i Akcesoria
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Pizza de cogumelos com queijos
27 godz.
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 godz.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 godz. 40 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Entrecosto agridoce
40 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.