Urządzenia i Akcesoria
Esmagada de favas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
571.9 kJ /
136.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparregado
20 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Cogumelos salteados
20 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.