Urządzenia i Akcesoria
Esmagada de favas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
571.9 kJ /
136.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga de coco
5 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Panacota light com morangos
3 godz.
Migas de batata à alentejana
45 min
Bêbedos e borrachões
1 godz.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Salada de ovas
40 min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Bolo de azeite
50 min
Papas de carolo
35 min