Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 120 g batata-doce cortada em pedaços
- 75 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de tomate
- 800 g tomate em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de orégãos
- Queijo mozarela de búfala q.b. p/ finalizar
- Cogumelos frescos laminados q.b. p/ finalizar
- Folhas de espinafres q.b. p/ finalizar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2640 kJ / 632 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Muffins de frango e batata-doce
1u. 15min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2u.
Bolonhesa vegan
40 min
Pães de queijo da Sena
40 min
Muffins de banana e espinafres
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Manteiga de amêndoa
5 min