![Tordelli lucchesi Tordelli lucchesi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc274276-7cd8-434c-bb72-179d252242f8/Derivates/622b3e80-a676-4c5a-b74b-f6f35f4fbe5f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 20 g di pecorino
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- ½ scalogno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 150 g di carne trita di maiale
- 150 g di carne trita di manzo
- 50 g di mortadella a fette
- 40 g di pane ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di salsiccia
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3702.8 kJ / 885 kcal
- Białko
- 44.4 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1156.1 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli di ricotta
2 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1sa 5 dk
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Ravioli lucani
1u.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Sgabei
3sa
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min