Urządzenia i Akcesoria
Cuori al cioccolato e pistacchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
41.9 mg
Białko
3 g
Kalorie
755 kJ /
180.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti cagnolino
2 godz.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 godz.
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min