Urządzenia i Akcesoria
Cuori al cioccolato e pistacchio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
41.9 mg
Białko
3 g
Kalorie
755 kJ /
180.4 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min