![Polpettone di manzo ripieno sottovuoto Polpettone di manzo ripieno sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0103116-fca8-4e8d-ad03-52b5c993acf2/Derivates/5dd1d90c-d7bd-42b0-9904-e4ab90383bff.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 983.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 мин.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2ч. 10 мин.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5ч. 10 мин.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Patate Sottovuoto
2ч.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ч. 45 мин.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2ч. 20 мин.
Polpette alla mortadella
40 мин.