Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
lub 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1104 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1sa
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1sa 20 dk
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1sa 20 dk
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1sa 15 dk
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 dk
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1sa 20 dk
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h