Urządzenia i Akcesoria
Cestini con crema alla zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Frolla alle mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
-
150 g di zucca pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
-
70 g di zucchero
-
200 g di latte
-
5 g di succo di limone
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Prosecco alla citronella
1 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 godz.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Tisana detox all'arancia e cannella
20 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.