Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frolla alle mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
- 150 g di zucca, pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
- 70 g di zucchero
- 200 g di latte
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato fondente
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto con uva e funghi
30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2sa 10 dk
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Pizza romana bianca
6h 30min