Urządzenia i Akcesoria
Cestini con crema alla zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Frolla alle mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
-
150 g di zucca pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
-
70 g di zucchero
-
200 g di latte
-
5 g di succo di limone
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Polenta di Halloween
1 godz. 30 min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Crakerstrelli
2 godz.
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 godz. 30 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min