Urządzenia i Akcesoria
Cestini con crema alla zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Frolla alle mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
-
150 g di zucca pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
-
70 g di zucchero
-
200 g di latte
-
5 g di succo di limone
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Crakerstrelli
2 godz.
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min