
Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Crêpes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte500 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di baccalà ammollato e dissalato220 g
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
Salsa di pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
fili di erba cipollina fresca20
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
784.8 kcal /
3283.2 kJ
Białko
36.2 g
Tłuszcz
40.3 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy