![Fagottini di crêpes al baccalà e ceci Fagottini di crêpes al baccalà e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFE8C12A-D6C1-4C5C-9BC8-A11F53611D0D/Derivates/d29d12c2-2d96-476e-bdc3-1425aae21ca1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lagane, ceci e vongole
30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 dk
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5sa
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min