![Ragù di salsiccia Sottovuoto Ragù di salsiccia Sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3c84b9e-889a-4f1d-8873-17e4126adfe3/Derivates/ad6664c1-3fb3-42bb-88a1-4295de08015c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 878 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Sugo di verdure
40min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1j
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min