Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spalla di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 170 g di cipolla rossa, in spicchi
- 150 g di carote, a rondelle (1-2 cm)
- 70 g di sedano, a pezzi (0,5-1 cm)
- 80 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- ¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- 600 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
lub 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 4 grani di pepe rosa
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- ½ - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta fresca tipo gnocchi
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1138.3 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1hod. 50min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Brak ocen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45 min.
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30 min.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min.