![Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/001bf2f7-db8d-4dbe-9ced-a2b93eb601e4/Derivates/918489b8-bdfb-4722-8ccd-6427b6faff04.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini, halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
lub 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3240 kJ / 773 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 1526 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h