Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
674 mg
Białko
24 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza für Gourmets
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Brioche (glutenfrei)
2 godz. 50 min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 godz.
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Champignonsauce
30 min