Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Salz3 Prisen
-
Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt120 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben100 g
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)120 g
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Rosmarin, frisch Nadeln gehackt1 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
674 mg
Białko
24 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza für Gourmets
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Moussaka Wraps
50 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Champignonsauce
30 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Pizza Prosciutto
35 min