Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
6 kiwis pelés
-
250 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
80 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
402 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Cheesecake à la patate douce
2 godz.
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Nectar de framboises
10 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Crêpes sans œuf
35 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min