Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
25 g
Składniki
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
7 mg
Białko
2 g
Kalorie
231 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Œufs de couleur verte
55 min
Œufs de couleur orange
55 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Smoothie jar
40 min
Pizzas marinara
3 godz.
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min