Wersje kompatybilne
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1605 kJ / 382 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 266 mg
Alternatywne przepisy
Cowboy
50 Min
Gyozas japonesas
50 Min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20 min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Calzones
1 Std. 30 Min
Bagels sin gluten
1h 50min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Paletas heladas de fresa
6u.