Urządzenia i Akcesoria
Tom yum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
10 g de ajo pelado
-
1 cdita de ralladura de limón verde5 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en láminas
-
230 g de camarones medianos crudos sin cabeza
-
400 g de leche de coco
-
150 g de agua
-
½ cdita de chile de árbol seco
-
230 g de hongos cremini cortados en láminas
-
100 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina30 g de salsa de pescado (opcjonalnie)
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
25 g
Kalorie
760 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pad thai
40 min
Ensalada Thai
10 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Garam masala
5 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pollo kung pao
45 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min