
Urządzenia i Akcesoria
Tom yum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
10 g de ajo pelado
-
5 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en láminas
-
230 g de camarones medianos crudos sin cabeza
-
400 g de leche de coco
-
150 g de agua
-
½ cdita de chile de árbol seco
-
230 g de hongos cremini cortados en láminas
-
100 g de puré de jitomate
-
30 g de salsa de pescado (opcjonalnie)
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
25 g
Kalorie
760 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk