Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de Grand Marnier
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
2 porciones
Składniki
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
126 mg
Białko
9 g
Kalorie
2230 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1 godz. 20 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Helado de vainilla
12 godz.
Merenguitos
1 godz. 20 min
Mantequilla de canela
2 godz. 10 min
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Pasta de té limón
10 min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 godz.
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Bisque de langosta
45 min