Urządzenia i Akcesoria
Dip de chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pico de gallo
5 min
Empanadas Keto
40 min
Papas con chorizo
40 min
Salsa de piña asada
20 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Cazuela de queso con chorizo
40 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Albóndigas cremosas
40 min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min
Dip de pimiento
5 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Camarones al mojo de ajo
20 min