Wersje kompatybilne
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 125 g de yaourt nature
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 160 g de navet, détaillé en dés
- 270 g de carotte, détaillée en dés
- 500 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
-
20
g de graines de tournesol
lub 20 g de graines de lin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331.5 kJ / 316.3 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 219.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Riz complet aux légumes
45 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du millet
45 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Riz complet végétarien
40 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Riz complet au curcuma
45 min