Urządzenia i Akcesoria
Melanzane sott'olio alla siciliana
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 vasetti
Składniki
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 vasetti
Sód
8283.9 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
16.9 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min