![Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26b736fa-fea2-4bda-83d5-3a657defea5f/Derivates/c89d7c4e-9fff-4b04-a1b5-d03a421ce674.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 40 g di radice fresca di zenzero, a fettine (2 mm)
- 120 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di patata, a dadini (2 cm)
- 150 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 220.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min