Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
40 g di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)
-
120 g di cipolla a metà
-
120 g di carota a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di patata a dadini (2 cm)
-
150 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220.7 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1192.4 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Curry in polvere
15 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min