Urządzenia i Akcesoria
Cubetti di frittata con broccoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
36 porzioni
Składniki
-
200 g di broccoli
-
700 g di patata farinose sbucciate e tagliate a fette (5 mm)
-
1 cipolla tagliata in quarti
-
60 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco tritato grossolanamente
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
112.5 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
133.9 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Green Power Salad
Brak ocen
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Brak ocen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Sugo di verdure
40 min
Torta salata di spinaci
55 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Polpettine di tesoro alle verdure
20 min